【HELP】双排钢管脚手成本测算!?
lucien
lucien Lv.12
2006年04月15日 13:06:11
只看楼主

双排钢管脚手加搭拆的人工费大约为多少?/m2总垂直投影搭设面积 为1.5m2 (H 在12m 到 16m之间)大约需要多少吨 钢管Ф48×3.5 以及扣件搭设周期 估计在2-3个月钢管的租赁费 为0.11~0.18 元/m·天钢管的使用 损耗是3%;那扣件的损耗呢?(市场赔偿价?/个)绿网什么价?

双排钢管脚手加搭拆的人工费大约为多少?/m2

总垂直投影搭设面积 为1.5m2 (H 在12m 到 16m之间)

大约需要多少吨 钢管Ф48×3.5 以及扣件

搭设周期 估计在2-3个月

钢管的租赁费 为0.11~0.18 元/m·天

钢管的使用 损耗是3%;
那扣件的损耗呢?(市场赔偿价?/个)

绿网什么价?
lucien
2006年04月15日 13:07:18
2楼
(以前一直套定额,现在要计算成本,这是二个概念)
——————————————
就定额套用而言:

土建的套用 最低;
装修的套用 略高(比实际市场价略高)
房修的套用 相对最高

大家说是嘛?

lucien
2006年04月17日 14:35:05
3楼
版主 有空来看看,别沉了太快了

我的疑问还没解决呢,谢谢啊!yujm chj-ljh diaoh227 vinewu 来指导一下!

谢谢啊!
diaoh227
2006年04月17日 16:15:52
4楼
欢迎老版主光临造价板块!谢谢对板块工作的支持!
以前在工地时曾经粗略算过一下,双排钢管脚手加搭拆的人工费:3.5-5元/m2;
钢管及扣件、绿网的租赁价及损耗等方面,倒是不太清楚,物资采购人员应该比造价人员知道得更清楚。
phil999
2006年10月20日 22:26:09
5楼
双排的到时没经常用过,况且12-16米的高度。。
我们接触的是满堂钢管支架。也可以参照下:(是用来拍成本的-上海地区)
1、人工:3米高度以内以投影面积15元/ M2(折合5元/ M3)
2、钢管租赁:钢管0.012元/天.米;扣件0.007元/个.天

flll
2006年10月31日 14:24:09
6楼
钢管0.012元/天.米;扣件0.007元/个.天 有这便宜的租赁价