[清晰扫描版]上海市建设工程预算(安装部分)
loiyos
loiyos Lv.3
2011年04月02日 18:48:48
只看楼主

前言为了配合《上海市建设工程预算定额(2000)》的贯彻执行,使广大造价专业人员更好地了解、熟悉、使用定额,在上海市建设和管理委员会领导下,由上海市建筑和建材业管理办公室、上海市建设工程标准定额管理总站共同组织编写本书。由于安装工程专业繁多,且时间局促,故本书仅集中介绍常 用的电气、管道和通风空调三个专业的内容。本书既能作为上海市建设工程造价专业人员的培训教材,又能作为大、中专学历教学中有关专业课程的教材或辅助教材。

前言

为了配合《上海市建设工程预算定额(2000)》的贯彻执行,使广大造价专业人员更好地了解、熟悉、使用定额,在上海市建设和管理委员会领导下,由上海市建筑和建材业管理办公室、上海市建设工程标准定额管理总站共同组织编写本书。

由于安装工程专业繁多,且时间局促,故本书仅集中介绍常 用的电气、管道和通风空调三个专业的内容。

本书既能作为上海市建设工程造价专业人员的培训教材,又能作为大、中专学历教学中有关专业课程的教材或辅助教材。
c8fc899f18a19a41da00.pdf
9.5 MB
立即下载
免费打赏
zhizhuxia567
2013年10月24日 09:55:00
12楼
谢谢楼主!!!
sharen88
2013年11月04日 14:27:48
13楼
不错的资料,谢谢楼主分享