高层住宅
binglunwan
binglunwan Lv.4
2011年04月01日 23:24:25
只看楼主

图纸简介: 单体住宅结构全套图 附件名:2011411301671464915.zip 文件大小:1332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单体住宅结构全套图

附件名:2011411301671464915.zip

文件大小:1332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhaojiaheng
2011年04月05日 21:51:10
2楼
完整的一套设计 ,真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。
dongfeng1025
2011年04月07日 09:49:44
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
sgqdidmsj
2011年04月12日 20:22:22
4楼
楼主的资料对我很有帮助,谢谢楼主分享,希望楼主以后多发图纸,大家互相学习
nan_sky
2011年04月15日 16:23:01
5楼
谢谢,楼主辛苦了,超高层住宅板式是不是不是最优的方案呢,搜集资料,学习学习。
baotatang
2011年04月17日 18:58:39
6楼
谢谢,楼主辛苦了,超高层住宅板式是不是不是最优的方案呢,搜集资料,学习学习。
baotatang
2011年04月17日 18:59:16
7楼
qq434467191
2011年04月18日 12:01:11
8楼
感谢楼主的资料,很详细的图纸.希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!