会议室实景照片——易饰天幕
estan88
estan88 Lv.2
2011年04月01日 10:58:44
来自于公装设计
只看楼主
estan88
2011年04月01日 11:00:09
2楼
特性:
一、防火功能:易饰天幕已经符合中国建筑装饰材料防火标准,在中国为A2级(新防火标准GB 8624-2006)。简单地说,一般建材(如木材、石膏板其至金属天花)当受到高温或燃烧后都会将火和热蔓延至其它位置。然而易饰天防火膜能有效的阻挡火的蔓延。在地震、火灾等自然灾害来临时易饰天幕不会助燃、不会出现脱落,在阻燃过程中不会产生对人体有害的气体;易饰天幕达到2000°的温度极限后,就只会自动溶穿,并且不会释放出有伤人体之毒气或溶液滴下伤及人体,可以更好的保障财产安全和人身安全。
estan88
2011年04月01日 11:02:28
3楼
二、节能功能:易饰天幕的表面是依照电影银幕而制造,表面有无数凹凸纹,而凹凸纹的作用是将灯光折射度加强,可以减少灯具的使用数量,在数量少的情况下使整个空间更明亮自然,整个空间亮如白日,使空间内摆设物品显现的淋漓尽致;经过不断的发展和创新研发易饰天幕透光率在65.9%以上(室内照明测试评价GBJ5700-85清华光学院测试)光线明亮度比PVC材料的亮度更高,可以大大的节约能源。易饰天幕高绝缘功能不会产生导电现象。
estan88
2011年04月01日 11:04:12
4楼
db112358
2011年04月01日 17:23:32
5楼
请发给我一份资料吧.谢谢 SANMILL@163.COM
造价员汪
2011年04月02日 08:52:40
6楼
请发给我一份资料吧.谢谢qq:1285492769@qq.com
wangangg3893
2011年04月02日 23:17:17
7楼
感谢楼主分享,学习,学习!