第十届北京高校建筑结构设计联赛赛题
co_mjf
co_mjf Lv.2
2011年03月31日 20:26:43
只看楼主

图纸简介: 本届大赛有两个题目,一个是长安街西延线跨永定河大桥,另一个是黄冈市黄梅戏大剧院设计。内有详细的题目要求。 附件名:20113311301574403576.rar 文件大小:7519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本届大赛有两个题目,一个是长安街西延线跨永定河大桥,另一个是黄冈市黄梅戏大剧院设计。内有详细的题目要求。

附件名:20113311301574403576.rar

文件大小:7519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaluxifazh
2011年04月06日 22:18:51
2楼
哇塞~这都有啊~俺参加的是大跨啊。。。努力学习中!
langfeng17
2011年04月16日 10:25:17
3楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!借鉴,,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
langfeng17
2011年04月16日 10:25:41
4楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!借鉴,,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
苗勐
2011年04月22日 11:23:02
5楼
学习学习
苗勐
2011年04月22日 11:23:17
6楼
在此发表评论!学习学习
苗勐
2011年04月22日 11:24:55
7楼
学习学习