河道整治项目建议书
jl921002
jl921002 Lv.2
2006年04月12日 10:57:34
只看楼主

图纸简介: 河道整治项目建议书介绍了,项目建设的必要性和任务、建设条件、建设规模、主要建筑物布置、工程施工、工程占地处理、环境影响、工程管理、投资估算及资金筹措、经济评价、结论与建议。 附件名:20064121144810654604.zip 文件大小:36K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河道整治项目建议书介绍了,项目建设的必要性和任务、建设条件、建设规模、主要建筑物布置、工程施工、工程占地处理、环境影响、工程管理、投资估算及资金筹措、经济评价、结论与建议。

附件名:20064121144810654604.zip

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gfdsa100
2008年05月08日 13:22:09
32楼
河道整治项目建议书,是一份好的工作资料,在工作中很有用处,请大家多发这样的好资料。
xieyandong
2008年08月18日 11:00:36
33楼
写的好像不是很全面,还是感谢
xingtailiyan121
2008年11月04日 15:52:00
34楼
正好,我需要他,下载看看
zac2004
2008年11月14日 22:35:34
35楼
我觉得基本上按照编制规程来写的,我同意楼主2的观点,我看了一下此报告的内容,觉得写得比较简单,还少了资质等级证书,报告中内容还应详细论述的,其中建设条件、建设任务、建设的必要性应写得充分些。
此外,本报告在排版上不是很好,希望排版好就会更好。
zac2004
2008年11月14日 22:35:52
36楼
国民经济评价中年运行费偏低,不知是否真的核算,通常维修管理费都不止这么多钱
国民经济评价应扣除属于国民经济内部转移的费用
工程投资中的税金应予以扣除
防洪效益不应是每年递增(并不是每年都有防洪效益),应
userty72
2008年11月25日 16:44:29
37楼
有没有做好的贡献一份?
caohua913
2008年12月20日 00:14:45
38楼
jiayutang
2008年12月23日 10:50:07
39楼
虽然我不是学建筑结构专业的,但是建筑行业里面很多专业都是相互关联的,紧密相连,所以有精力的情况下还是要多多学习,提高自己的整体能力,谢谢啊
zqsdlijun
2009年03月16日 14:13:19
40楼
谢谢楼主,正在做一个河道整治项目,需要这方面的资料
xiaolin79765636
2009年04月18日 10:45:31
41楼
河道整治项目建议书,是一份好的工作资料,在工作中很有用处,请大家多发这样的好资料。