君怡花园施工图
7798042 Lv.2
2006年04月12日 02:00:41
只看楼主

图纸简介: 施工图各平面图,立面图,剖面图,总图. 附件名:2006471144412397013.zip 文件大小:3066K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图各平面图,立面图,剖面图,总图.

附件名:2006471144412397013.zip

文件大小:3066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wing_liao
2008年05月31日 01:45:45
42楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
mzjp
2008年05月31日 03:09:13
43楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
baiyu_1983
2008年05月31日 04:02:34
44楼
非常感谢楼主!
正需要关于这方面的资料!真的非常感谢!
感谢楼主的大公无私精神!一定会不断的支持你的!
加油喔.希望以后能有更多的好的资料一同分享!
共同努力,一起进步!:)
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 12:53:30
45楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 12:53:39
46楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fenlan233
2008年09月26日 01:07:25
47楼
图纸已经下载并且成功打开,粗略的看了一下,感觉很不错。
iiimao
2008年09月26日 08:52:01
48楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,中国古建筑博大精深,结构巧妙希望大家继续发多点好图!有交流了才有进步!
jingjingde1017
2009年04月23日 11:24:48
49楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。
让我长进了很多啊 感谢楼主
mtw843973
2009年04月23日 11:31:31
50楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
qy981880
2009年04月23日 11:36:51
51楼
总体做的太草了 白费我一个币