步行街多层建筑
hcjj_777
hcjj_777 Lv.2
2011年03月28日 12:00:31
只看楼主

图纸简介: 一套完整的步行街多层骑楼建筑施工图. 附件名:20113281301284831630.zip 文件大小:2074K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的步行街多层骑楼建筑施工图.

附件名:20113281301284831630.zip

文件大小:2074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxy198610196601
2011年03月28日 13:34:00
2楼
看起来有点眼熟~~~~和我们公司差不多啊~~~~呵呵~~~为了节省土木币~~~我还是考虑考虑吧~~呵呵
awtera1986
2011年03月30日 15:13:23
3楼
现在参考中~~~
xiexienideai2002
2011年04月07日 11:34:59
4楼
很好的图纸 谢谢楼主
laojifuli123
2011年05月04日 21:09:31
5楼
感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!
yaobanli
2011年05月10日 16:33:29
6楼
感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!感谢楼主的分享,我一定要好好学习,非常之感谢!!!
yueyingsishen
2011年06月04日 16:51:19
7楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!谢谢!!!