某科技园研发楼施工图
richie188
richie188 Lv.2
2011年03月26日 10:56:56
只看楼主

图纸简介: 某科技园研发楼施工图 墙体无特殊注明 内外墙均为 200 厚轴线居中或平柱皮,隔墙为100厚 定位见图中所注。 卫生间标高无特殊注明均为H-0.020,卫生间楼面坡度为0.5% 坡向地漏…… 附件名:20113261301108216614.rar 文件大小:7150K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某科技园研发楼施工图 墙体无特殊注明 内外墙均为 200 厚轴线居中或平柱皮,隔墙为100厚 定位见图中所注。 卫生间标高无特殊注明均为H-0.020,卫生间楼面坡度为0.5% 坡向地漏……

附件名:20113261301108216614.rar

文件大小:7150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
q85723592
2011年04月14日 18:13:31
32楼
看过留名表示感谢
dxddxd1979
2011年04月15日 10:22:47
33楼
非常完整的图纸。真的不错哦,带规划就好了。谢谢拿出来与大家分享。。顶起来。。。
xin1518
2011年04月16日 02:11:34
34楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
jimmy0139
2011年04月16日 11:29:29
35楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
ltz1009
2011年04月17日 16:37:38
36楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好
cqh_xl
2011年04月17日 20:10:20
37楼
看来不错,有地下室,不知是不是人防的!!!
kobeycz
2011年04月19日 13:56:35
38楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yandan712
2011年04月19日 17:57:16
39楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步!
kuangxianling
2011年04月20日 19:13:21
40楼
谢谢楼主的无私奉献.方案很不错,值得我借鉴学习,平面布局较合理.
sanjinsanmu
2011年04月20日 23:20:18
41楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!