某科技园研发楼施工图
richie188
richie188 Lv.2
2011年03月26日 10:56:56
只看楼主

图纸简介: 某科技园研发楼施工图 墙体无特殊注明 内外墙均为 200 厚轴线居中或平柱皮,隔墙为100厚 定位见图中所注。 卫生间标高无特殊注明均为H-0.020,卫生间楼面坡度为0.5% 坡向地漏…… 附件名:20113261301108216614.rar 文件大小:7150K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某科技园研发楼施工图 墙体无特殊注明 内外墙均为 200 厚轴线居中或平柱皮,隔墙为100厚 定位见图中所注。 卫生间标高无特殊注明均为H-0.020,卫生间楼面坡度为0.5% 坡向地漏……

附件名:20113261301108216614.rar

文件大小:7150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sanjinsanmu
2011年04月20日 23:28:21
42楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ancowin
2011年04月21日 11:03:19
43楼
感觉不错,基础我没有做过,但上部结构刚好做完一栋与你一样的。
我认为住宅部分做成短肢比较合适一些,那样不会对住宅使用功能造成影响。
老兄所传图纸框架部分的柱子在房间内突出部分实在是有些欠佳,
另外,建筑平面比较规则,剪力墙布置也比不难。

还有,本结构所用的框剪体系是否能满足剪力墙布置的最低要求有待细看,
一般墙所承受的倾覆力矩能否达到要求还得看了计算书才能知道。

图纸画得非常的好,值得学习。
alice.y
2011年04月21日 17:53:27
44楼
感觉不错,基础我没有做过,但上部结构刚好做完一栋与你一样的。我认为住宅部分做成短肢比较合适一些,那样不会对住宅使用功能造成影响。老兄所传图纸框架部分的柱子在房间内突出部分实在是有些欠佳,另外,建筑平面比较规则,剪力墙布置也比不难。 还有,本结构所用的框剪体系是否能满足剪力墙布置的最低要求有待细看,一般墙所承受的倾覆力矩能否达到要求还得看了计算书才能知道。 图纸画得非常的好,值得学习。
jiang.jian.feng
2011年04月21日 19:25:24
45楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
zhaoli840304
2011年04月22日 14:36:18
46楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lxflz
2011年04月22日 14:36:57
47楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
shenlu0904
2011年04月22日 22:21:39
48楼
谢谢楼主分享这么不错的图纸。。可以学到很多东西。。值得学习借鉴
samson810
2011年04月23日 01:26:31
49楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!
samson810
2011年04月23日 01:26:38
50楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!
samson810
2011年04月23日 01:26:42
51楼