佛山市政设计院招聘给水排水工程师
jzx0596
jzx0596 Lv.4
2011年03月23日 16:48:56
来自于企业招聘
只看楼主

本人所在的单位位于广东省佛山市南海区,国有企业,因单位发展壮大需要,目前正招聘给水排水工程师。单位目前有60多人,其中给排水设计人员11名(含教授级高工1名),主要从事市政道路、给排水管网等设计。个人觉得单位的待遇还可以,所在城市的发展水平也不错,生活压力没上海、广州等一线城市大,距广州又近(目前已通地铁)。有意者可发简历至单位邮箱:smedi_nh@163.com,应届生也可以

本人所在的单位位于广东省佛山市南海区,国有企业,因单位发展壮大需要,目前正招聘给水排水工程师。单位目前有60多人,其中给排水设计人员11名(含教授级高工1名),主要从事市政道路、给排水管网等设计。个人觉得单位的待遇还可以,所在城市的发展水平也不错,生活压力没上海、广州等一线城市大,距广州又近(目前已通地铁)。有意者可发简历至单位邮箱: smedi_nh@163.com,应届生也可以
jzx0596
2011年03月23日 16:51:29
2楼
更正:在佛山市的市政设计院
排水西瓜皮
2011年03月23日 22:43:02
3楼
是上海市政院南方分院吧?本人这个月去过你们那里面试,最后你们院长说我不行。呵呵,,,注其他人好运。
排水西瓜皮
2011年03月23日 22:46:23
4楼
不过,话说回来,我对你们院的印象不错。只是无缘分而已。
jzx0596
2011年03月28日 14:24:43
5楼
应该不是觉得不行,而可能是单位所招的职位不太适合你吧。我们院长曾经说过不应该为了招人而招人,同时也应考虑到个人到单位后的发展问题。
ooxll
2011年03月29日 14:41:24
6楼
我是做建给的,不知有没有这个机会呢.

ooxll
2011年03月29日 14:51:11
7楼
唉,离家远了点.
苍羽
2011年04月06日 23:30:20
8楼
我想去。。。。。
yubenroses
2012年11月27日 13:51:49
9楼
请问现在招不招人,我是应届生很想进去做市政。