南方上格林全套施工图
hjw-123
hjw-123 Lv.2
2011年03月22日 21:29:46
只看楼主

图纸简介: 很全的一套图纸,包括总平面图、景观大道总平面图、小溪道路放样图、景观大道铺地及小溪大样图等等。 附件名:20113221300800586642.rar 文件大小:12054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的一套图纸,包括总平面图、景观大道总平面图、小溪道路放样图、景观大道铺地及小溪大样图等等。

附件名:20113221300800586642.rar

文件大小:12054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianyaya123
2011年04月02日 13:56:03
12楼
终于找到好的新的绿化设计图纸来下载了,感谢楼主的提供。
vens
2011年04月04日 17:40:51
13楼
你们这些回复的人脑子进水了吧,你下载了有没有仔细看看图,这种施工图还叫好?????刚毕业的学生画的也比这个好吧,再看看图纸的时间2000年的图,做法陈旧,细节不详,图面乱七八糟,不要说发这样的图还要分了,就是发出来本身就很可笑,质量实在不敢恭维。

我对楼主发图没有别的意见,你有图愿意分享是好的,你不愿意说明倒底是什么层次的图纸你自己想骗点分也无可厚非,谁让论坛有这个积分的机制呢?那就得允许你这样骗分的人存在。我受不了的是这些顺风接屁的人,图也不看嘴一张就“太好了!”“真是难得”云云~~~~

可笑的思想………
maixinmin
2011年04月05日 19:16:38
14楼
有这么夸张,下来看看先,哈哈
fcin1111
2011年04月05日 19:43:45
15楼
下来看看!!!!!!!!!!
lidodot
2011年04月18日 19:38:02
16楼
参考一哈!谢谢上传!
ffhhtt
2011年04月26日 22:20:46
17楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流
jfylrf
2011年05月09日 14:45:35
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,下来参考一下!!!!
syao4212
2011年05月09日 17:39:23
19楼
这套图纸看样子挺好,一会下过后再来。
chuncui2
2011年05月10日 14:31:56
20楼
qq418996603
2011年05月11日 10:10:29
21楼
很好的学习资料,感谢楼主的提供。谢谢楼主把这么好的资料给大家,我会继续好好学习,做出和楼主一样好的作品。