南方上格林全套施工图
hjw-123
hjw-123 Lv.2
2011年03月22日 21:29:46
只看楼主

图纸简介: 很全的一套图纸,包括总平面图、景观大道总平面图、小溪道路放样图、景观大道铺地及小溪大样图等等。 附件名:20113221300800586642.rar 文件大小:12054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的一套图纸,包括总平面图、景观大道总平面图、小溪道路放样图、景观大道铺地及小溪大样图等等。

附件名:20113221300800586642.rar

文件大小:12054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zengmei159
2011年03月27日 10:49:19
2楼
不错
zyh630422
2011年03月28日 06:11:44
3楼
好东西,望共同努力继续奋斗
oyllangle
2011年03月30日 09:37:44
4楼
感谢楼主,很好的学习资料,规划的很好,分布的也不错,感谢楼主的提供,我会好好学习做出好的作品。
hailu009
2011年03月30日 11:55:39
5楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计。
chenyun7521
2011年03月30日 17:42:24
6楼
感谢楼主的分享,太好了,终于找到这方面的图纸了。感谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊,感谢了
chenyun7521
2011年03月30日 17:52:57
7楼
感谢楼主的分享,太好了,终于找到这方面的图纸了。感谢楼主的无私奉献,希望楼主继续加油啊,感谢了
weixiuxiang2011
2011年03月31日 11:14:19
8楼
感谢楼主了。。
han15155415858
2011年03月31日 11:32:25
9楼
这个图挺好的,景观漂亮,很严谨,真心的谢谢楼主,给自己节省了很多思考的时间,以后多向楼主学习,多上传图纸,供大家分享,也希望得到大家的批评,共同进步
han15155415858
2011年03月31日 11:32:50
10楼
这个图挺好的,景观漂亮,很严谨,真心的谢谢楼主,给自己节省了很多思考的时间,以后多向楼主学习,多上传图纸,供大家分享,也希望得到大家的批评,共同进步
oyllangle
2011年03月31日 17:55:39
11楼
很好的学习资料,感谢楼主的提供。谢谢楼主把这么好的资料给大家,我会继续好好学习,做出和楼主一样好的作品。