考注册基础买什么书
gaogchs
gaogchs Lv.2
2011年03月22日 15:29:57
只看楼主

我刚毕业一年,想考注册电气工程师,请问需要买什么书呀,那个出版社的,各位前辈推荐一下,感激不尽,

我刚毕业一年,想考注册电气工程师,请问需要买什么书呀,那个出版社的,各位前辈推荐一下,感激不尽,
免费打赏
luckymansusq
2011年03月22日 15:56:51
2楼
我看的是这个 都没买书 学三四个月 一次性通过
基础考试(最新大纲,适用2011年注册考试;共30个DVD光盘,都是高清格式,既可在DVD机上播放,也可在电脑上播放)
公共基础:
光盘01,第一讲:高等数学(一)
光盘02,第一讲:高等数学(二)
光盘03,第一讲:高等数学(三)
光盘04,第一讲:高等数学(四)
光盘05,第二讲:普通物理(一)
光盘06,第二讲:普通物理(二)
光盘07,第三讲:普通化学(一)
光盘08,第三讲:普通化学(二)
光盘09,第四讲:理论力学(一)
光盘10,第四讲:理论力学(二)
光盘11,第五讲:材料力学(一)
光盘12,第五讲:材料力学(一)
光盘13,第六讲:流体力学(一)
光盘14,第六讲:流体力学(二)
光盘15,第七讲:计算机应用基础(一)
光盘16,第七讲:计算机应用基础(二)
光盘17,第八讲:电工电子技术(一)
光盘18,第八讲:电工电子技术(二)
光盘19,第九讲:工程经济
光盘20,第十讲:信号与信息

专业基础:
光盘21,第一讲:电磁场
光盘22,第二讲:电机变压器
光盘23,第三讲:电路(一)
光盘24,第三讲:电路(二)
光盘25,第四讲:模拟电子技术(一)
光盘26,第四讲:模拟电子技术(二)
光盘27,第五讲:数字电子技术(一)
光盘28,第五讲:数字电子技术(二)
光盘29,第六讲:供配电工程(一)
光盘30,第六讲:供配电工程(二)
luckymansusq
2011年03月22日 15:57:28
3楼
如楼主需要,低价转让给你
基础考试教学光盘全套30张高清DVD最低200元(包邮)
为保障双方的利益,请使用支付宝交易!
联系QQ:65604839(验证:注册电气)
anne1207
2011年03月25日 09:25:00
4楼
问题同楼主,望前辈不惜指教!期待中。。。
jdz_zhu1024
2011年03月25日 09:54:28
5楼
毕业一年不能报考的。看下报考条件吧。
yiqisese
2011年06月08日 21:43:45
6楼
楼上说的对 刚毕业一年 不能报考
zoulei11
2011年06月10日 16:30:27
7楼
我看报考条件,好像可以报名参加基础知识考试的啊
tiger2006
2011年06月18日 08:31:31
8楼
我也想知道