没法修改线宽,帮忙
cs_xm
cs_xm Lv.2
2002年12月16日 21:18:53
只看楼主

打开别人的设计图纸,在指定的图层中,我想修改线宽(原设计图层定义线宽为缺省,但在视图上线宽和我定义的0.5的线宽一样宽),不管我怎么输入线宽(如输入线宽0.05,或1)都无法改变原来图纸上的线宽,这是为什么?我用cad2000

打开别人的设计图纸,在指定的图层中,我想修改线宽(原设计图层定义线宽为缺省,但在视图上线宽和我定义的0.5的线宽一样宽),不管我怎么输入线宽(如输入线宽0.05,或1)都无法改变原来图纸上的线宽,这是为什么?我用cad2000
免费打赏
z899
2002年12月18日 15:19:38
2楼
先把它炸开。也许它为一个块。
du_9301
2002年12月18日 15:31:38
3楼
打开“选项”设置,在“用户系统配置”中选择“线宽设置”,在提示框中选择“显示线宽”
hvac_wh
2003年07月23日 22:13:34
4楼
利用LSP程序一次性修改,我这里有,需要来函。E_mail:hvac_wh@mail.china.com
ouyibing
2003年07月24日 08:45:11
5楼
还有可能是被锁住了。
fbj
2003年08月22日 16:28:15
6楼
先看看图层状态
线宽在2000中显示为默认宽度,只有点击线宽才能显示在图上显示,不过打印不影响。
longziren
2003年08月22日 17:22:42
7楼
如果你是在图纸上看的话,是不会改变的,要打印预览才可以看的出来的。
daidai_whl
2003年08月22日 22:27:35
8楼
俺也有一个程序可以改变整个图层的线宽 还有另外一程序可以连续修改目标的线宽 不过事先声明改变后目标就会变成多线段了
dahai_w@yahoo.com.cn
shuilong
2003年08月24日 18:19:31
9楼
我同意Z899的意见,炸开它,我画图全部是0线宽的线。用线宽定义尤其是多义线,编辑时多烦!
 画图前把建筑图全部变成暗绿色(73号色),以最亮的颜色(7号、2号)画管线,一目了然。打图时,2、7号设宽度为0.5~0.7,其余颜色为0.18~0.2,爽!
 当然,这是我的经验,你有必要试一下吗?
hhyong1982
2003年08月26日 16:43:25
10楼
daidai_whl
hvac_wh
能否给我一份
hhyong1982@163.net
zengfuhai
2003年08月26日 20:17:24
11楼
我一般是先分层,单线画图,最后用一小程序一起修改线宽,所有端点对齐的线将自动连成一条复合线。