请教理正,用绘制展开图功能画立管,层数及标高文字高度不能自己设定,只能按默认值
lbj
lbj Lv.2
2002年12月12日 19:53:21
只看楼主

请教理正,用绘制展开图功能画立管,层数及标高文字高度不能自己设定,只能按默认值绘制,还要手动改文字标高,而且用自动标注多管道标高时标高文字也是这样,请教如何处理能让它跟自己设定的文字高度一样

请教理正,用绘制展开图功能画立管,层数及标高文字高度不能自己设定,只能按默认值绘制,还要手动改文字标高,而且用自动标注多管道标高时标高文字也是这样,请教如何处理能让它跟
自己设定的文字高度一样
lizheng
2002年12月12日 21:18:58
2楼
lbj:
你好!
我刚才试了试,的确如你所说,只能是楼层号为3MM,标高为2.5MM。可能是我一般都设层该值进行测试,所以未发现。目前你只能用文字中的[属性修改]修改标高文字大小。我们以后的版本改过来。当然如果你需要,等过几天我修改后邮件发给你。另外,收到我的邮件了吗?
lbj
2002年12月13日 08:54:49
3楼
您给我发的补丁已收到,多谢!!
这个功能用的比较多,每次都要手动改大小还是有些麻烦,如果能修改,请发给我 。
lizheng
2002年12月13日 13:36:19
4楼
LBJ:
你好!
补丁邮件已经发出,请查收。
lbj
2002年12月13日 14:26:01
5楼
这么快,令人惊讶!
lbj
2002年12月13日 14:26:51
6楼
标注进出户管道标号也有这个问题
z3zy
2002年12月13日 21:37:23
7楼
Lizheng:
我正忙,请把补丁也给我一份。Z3ZY@163.COM。谢谢!
1、计算时检查有重线,比较多,如何处理?
2、生成的系统图,做部分移动后,计算接点(断开点)不随给水配件移动,如何办?
3、我是6.5正版新用户,目前忙的够呛,能否将常见问题及秘诀发到我邮箱里?谢谢!
lizheng
2002年12月14日 10:45:30
8楼
你好!邮件已经发到你的邮箱,请查收。