2008交通部颁桥梁上部结构通用图(均为原cad文件,可任意编辑,复印)
qiangzye
qiangzye Lv.2
2011年03月17日 09:47:51
来自于桥梁工程
只看楼主

2008交通部颁桥梁上部结构通用图(均为原cad文件,DWG文件可任意编辑,复印,保存及打印),跟纸质版一样,欢迎下载收藏,使用!附件为T梁(分离式路基23.0m,24.5m,26m)部份。

2008交通部颁桥梁上部结构通用图(均为原cad文件,DWG文件可任意编辑,复印,保存及打印),跟纸质版一样,欢迎下载收藏,使用!附件为T梁(分离式路基23.0m,24.5m,26m)部份。
f65f0c62737cb99ee36f.rar
8.9 MB
立即下载
mm1314520mm
2011年03月17日 10:01:36
2楼
沙发!楼主,我真的爱死你了。你的资料太好了,质量非常不错。收藏,继续上传吧,呵呵
mm1314520mm
2011年03月17日 10:03:14
3楼
最好把08通用图都传上来,方便土木人士,顶顶
hz178865353
2011年03月17日 12:49:22
4楼
已经下过楼主好多通用图了,都非常不错,是最新的,感谢。希望楼主能把08通用图都上传,呵呵!
联络
2011年03月17日 21:18:50
5楼
资料不错,就是不太全,支持完整上传!!!
hz178865353
2011年03月18日 14:32:19
6楼
已经下过楼主好多通用图了,都非常不错,是最新的,感谢。希望楼主能把08通用图都上传,呵呵!
hz178865353
2011年03月18日 14:32:40
7楼
已经下过楼主好多通用图了,都非常不错,是最新的,感谢。希望楼主能把08通用图都上传,呵呵
foxllb
2011年03月18日 15:37:31
8楼
tyt126
2011年03月18日 21:25:58
9楼
已经下过楼主好多通用图了,都非常不错,是最新的,感谢。 下个月搞桥刚好能用上,呵呵
tyt126
2011年03月19日 20:31:57
10楼
已经下过楼主好多通用图了,都非常不错,是最新的,感谢。 下个月搞桥刚好能用上,呵呵
small36
2011年03月20日 20:26:22
11楼