弹簧储能机构的高压断路器能用UPS供电吗?
bingmao007
bingmao007 Lv.2
2006年04月05日 21:45:25
来自于断路器
只看楼主

弹簧储能机构的高压断路器(高压开关)能用UPS供电吗?就是常用的电脑后备电源。比如KYN系列或者XGN系列的。如果可以,用多大功率的合适呢?

弹簧储能机构的高压断路器(高压开关)能用UPS供电吗?就是常用的电脑后备电源。

比如KYN系列或者XGN系列的。

如果可以,用多大功率的合适呢?
w2954
2006年04月05日 22:04:58
2楼
?????????????????意义???????????
bingmao007
2006年04月05日 22:06:53
3楼
独立安装的高压开关柜,用于小区变压器的控制。如果没有直流屏,又想实现电动操作,怎么办?
tcchezhong
2006年04月06日 09:29:40
4楼
交流操作,从进线断路器前安装的PT取电源.
cheat25
2006年04月06日 11:20:33
5楼
对于小规模的高压配电(2500KVA以下的),用UPS来提供交流电源,是完全可以的。而且最好是把这个小UPS安装于PT柜中,经济合理,还节省空间。
对于3楼说的远距离电动操作问题,确实需要直流电,当然遇到这种情况,就要有能够提供直流电源的直流屏了
bqg
2006年04月06日 16:33:04
6楼
原来做法按4楼说的是对的.5楼说的有实际应用的工程案例吗?愿意学习新东东.....
kenychan
2006年04月29日 15:48:09
7楼
不可以的,我去年做一个项目,原设计院设计用原来的旧直流屏,后来由于方案变更,直流屏用不了,就改用整流供电,即PT柜整流给控制电源,供电局不给予施工,不符合规范!就是这个问题搞了我一年的时间在现场,现在还有点害怕!还是给搞好了!一定要用直流屏,或者加所用变!否则通不过的.各个地方验收不一样的