篮球场详细施工图
胡炯
胡炯 Lv.3
2011年03月15日 14:24:26
只看楼主

图纸简介: 本人正在做一个拥有篮球场和羽毛球场的公园广场,现在先上传个篮球场的详细施工图,回头再上传整个公园的图纸。大家互相学习下吧 附件名:20113151300170266081.zip 文件大小:866K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人正在做一个拥有篮球场和羽毛球场的公园广场,现在先上传个篮球场的详细施工图,回头再上传整个公园的图纸。大家互相学习下吧

附件名:20113151300170266081.zip

文件大小:866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
byebye_0077
2011年04月19日 09:47:12
2楼
施工图是我现在非常需要的,感谢楼主提供如此详细的施工图,正好借鉴学习学习,谢谢!非常感谢了!
sd321
2011年05月19日 12:23:37
3楼
有没有水泥场地的篮球场啊,迫切需要,这个是不是啊 ?
ivan_xue
2011年06月16日 09:17:03
4楼
好的资料,难得分享,创意、深度、标注都全啦,做梦都难得遇到啊!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!实在实在非常非常感谢!
qinzi1010
2011年08月01日 18:02:40
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
蓝兰
2011年08月20日 09:56:00
6楼
太感谢了,真的需要
youjia96
2013年07月09日 11:19:34
7楼
不错,图很全,抱走研究学习一下:)谢谢楼主
zww01151039
2016年12月19日 11:36:18
8楼
不够详细,最好要能有晚上的照明图纸