某住宅楼2栋施工图
liuliu_111000
2006年04月05日 16:21:55
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,剖面图,立面图,楼梯大样图,墙身大样图,卫生间大样图,工程做法表,建筑节能设计登记表,施工图设计说明,门窗表. 附件名:2006441144145831467.zip 文件大小:2418K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,剖面图,立面图,楼梯大样图,墙身大样图,卫生间大样图,工程做法表,建筑节能设计登记表,施工图设计说明,门窗表.

附件名:2006441144145831467.zip

文件大小:2418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hynmytyygzj
2007年09月16日 10:13:18
22楼
更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 谢谢群主的慷慨 让我可以在画图的时候方便了不少 实在太感激不禁了 继续多发啊!很不错的图纸,真的很感谢,最近正在做这方面的一个小设计,能找到真的太好了,感谢万千啊!!!!希望以后还有更好的噢!!!!
ouyangsihua
2007年09月19日 13:02:08
23楼
很不错!无私的奉献值得大家学习 真实让人受益啊 十分精细 !
zlf821219
2007年11月25日 11:01:10
24楼
谢谢楼主!!!!
nnmm007
2007年12月14日 23:46:08
25楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
jzguowen
2007年12月24日 01:03:18
26楼
在此发表angel-klq 认为 [引用] 2007-12-12 18:46:1 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
评论!
tianyi85123
2007年12月29日 23:44:05
27楼
好的图纸,在以后的工作中一定在有帮助,谢谢!!!
风雨
2008年01月04日 09:21:08
28楼
一看这幅图就知道是设计师有心的经典杰作啊!让我们能够很好的学习学习啊!!谢谢!!楼主!!
luangdiao
2008年01月04日 12:54:18
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
谢谢楼主的无私发写~·~!
zsqzj
2008年01月04日 15:04:48
30楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
lnpc
2008年01月16日 10:19:50
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
谢谢楼主的无私!