【申精】法律法规、技术交底、施工方案 (8个压缩包,文件已上传)
古木夕阳
2011年03月12日 22:41:26
来自于建筑规范
只看楼主

有朋友说技术交底压缩包缺少文件,我已经重新上传过,并且本地验证过 并不存在问题,如果还有出现问题欢迎各位提出来,我有时间马上就修改。我是使用WINRAR 压缩的文件,为了不产生意外 请使用WINRAR 解压 大学毕业,一直在施工单位做,收集了一些资料在此分享给各位土友 在你遇到麻烦的时候不妨看一下,说不定问题就迎刃而解了 如果您觉得这些资料有用,请帮忙顶一下,让更多人能看到 文件总共分三部分 一、法律法规 压缩前27.6M 压缩后21M 3个压缩包

有朋友说技术交底压缩包缺少文件,我已经重新上传过,并且本地验证过 并不存在问题,如果还有出现问题欢迎各位提出来,我有时间马上就修改。我是使用WINRAR 压缩的文件,为了不产生意外 请使用WINRAR 解压

大学毕业,一直在施工单位做,收集了一些资料在此分享给各位土友

在你遇到麻烦的时候不妨看一下,说不定问题就迎刃而解了

如果您觉得这些资料有用,请帮忙顶一下,让更多人能看到

文件总共分三部分 一、法律法规 压缩前27.6M 压缩后21M 3个压缩包

二、技术交底 压缩前73.6M 压缩后36M 4个压缩包

三、施工方案 压缩前16.2M 压缩后3.25M 1个压缩包

请核实文件大小

以下是目录

由于技术交底内 内容太多 我就不一一截图了

免费打赏
h5e2y0i
2011年03月14日 12:35:36
12楼
每天都有新收获,谢谢了
woody640
2011年03月14日 12:37:21
13楼
现在也在施工单位,很想下下来看看,学习学习,可惜没币了。
qq281276010
2011年03月14日 12:48:04
14楼
谢谢分享!!!!!!!!
wangluoxianke
2011年03月14日 13:39:44
15楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
wuyingqi02
2011年03月14日 13:46:13
16楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习
ssklm
2011年03月14日 14:22:48
17楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
lyh.789
2011年03月14日 14:27:48
18楼
应该是很有用的资料,可惜看不了
wang_wq
2011年03月14日 14:39:35
19楼
谢谢分享!!!!!!!!
heliang.happy
2011年03月14日 14:51:30
20楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益
yuwen2369
2011年03月14日 15:00:14
21楼
谢谢啊,很休要