【请教】接触器线圈在额定电压30%~85时依然闭合的方法?
ranyong12
ranyong12 Lv.2
2011年03月10日 11:57:01
只看楼主

请教高手:关于接触器线圈在额定电压30%~85时依然保持闭合的方法?在电源电压突然降低时,或电源电压为接触器线圈的额定电压的30~85%时,依然要保持接触器闭合,请问有这种保护元件吗?或者如何实现?有一美国厂家PQSI生产这种产品(www.pqsi.com),但国内找不到供应商,不知道有没这个替代产品?

请教高手:关于接触器线圈在额定电压30%~85时依然保持闭合的方法?
在电源电压突然降低时,或电源电压为接触器线圈的额定电压的30~85%时,依然要保持接触器闭合,请问有这种保护元件吗?或者如何实现?有一美国厂家PQSI生产这种产品( www.pqsi.com),但国内找不到供应商,不知道有没这个替代产品?
免费打赏
jd781017
2011年03月10日 14:01:06
2楼
我有办法,在低电压下接触器接触不良易烧主触点,加qq我给你很廉价的方案593407721
lbssqh
2011年03月11日 12:11:15
3楼
办法总是有的,具体地说,要看你的具体要求。主要的指标是:
1.在电压降低后,是要求接触器保持吸合状态,还是要求接触器断开后,在电压恢复正常时自动吸合。
2.电压降低后,是要求接触器长时间保持吸合状态,还是保持很短的时间。
以上的区别,决定了解决方案的不同。

liqing126
2011年03月11日 21:24:14
4楼
不知道,请教高手告知哈哈