展示楼施工图图
xxxyyy602
xxxyyy602 Lv.2
2006年04月03日 11:48:06
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,幕墙分隔及大样图,栏杆大样图,卫生间大样图,展示栋剖面,门窗详图. 附件名:20063301143689483030.zip 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,幕墙分隔及大样图,栏杆大样图,卫生间大样图,展示栋剖面,门窗详图.

附件名:20063301143689483030.zip

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wokan123
2006年10月05日 13:23:18
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
wokan123
2006年10月05日 13:23:59
13楼
这份图纸真及时,谢谢楼主,以后我要多来向你们学习!谢谢
shenguyoulan1981
2006年12月13日 09:56:37
14楼
在此发表评论!个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
kaneman
2006年12月13日 23:34:04
15楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足
kaneman
2006年12月13日 23:35:10
16楼
积分不够.....唉
tanhongmei1121
2006年12月16日 16:10:22
17楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
huazai_163
2006年12月16日 17:05:28
18楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
liyu911
2006年12月19日 09:24:21
19楼
r54yr5 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
liyu911
2006年12月19日 09:26:09
20楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wuyuxinning
2006年12月30日 11:23:46
21楼
真是好东西!谢谢啊!楼主真是好人!
希望以后多多上传啊