展示楼施工图图
xxxyyy602
xxxyyy602 Lv.2
2006年04月03日 11:48:06
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,幕墙分隔及大样图,栏杆大样图,卫生间大样图,展示栋剖面,门窗详图. 附件名:20063301143689483030.zip 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,幕墙分隔及大样图,栏杆大样图,卫生间大样图,展示栋剖面,门窗详图.

附件名:20063301143689483030.zip

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j2529503
2006年12月30日 13:24:27
22楼
很不错的一套图纸,我正在做一展示中心设计,要求达到国际标准,请问有相关资料可以给我一些吗?谢谢
trr118
2006年12月30日 18:29:04
23楼
图纸有种专业大师的水准 楼主很厉害啊!
期待新作品出现。与大家分享!
spran
2007年01月19日 17:50:38
24楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
netelf991
2007年01月22日 09:20:58
25楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
whhq_joan
2007年01月22日 13:00:59
26楼
考一级注册建筑师,自己做过的类型太少了,学习学习。考试时,没吃过猪肉,也算见过猪跑吧。谢谢楼住的资料。
yzm168168168
2007年01月30日 01:26:19
27楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
chuhua911
2007年02月04日 23:08:46
28楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习
maoji5520
2007年02月09日 10:02:11
29楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
sweethreat2007
2007年02月13日 09:21:52
30楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
leexing2000
2007年02月24日 15:11:33
31楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习