展示楼施工图图
xxxyyy602
xxxyyy602 Lv.2
2006年04月03日 11:48:06
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,幕墙分隔及大样图,栏杆大样图,卫生间大样图,展示栋剖面,门窗详图. 附件名:20063301143689483030.zip 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,幕墙分隔及大样图,栏杆大样图,卫生间大样图,展示栋剖面,门窗详图.

附件名:20063301143689483030.zip

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sddesign23
2007年02月24日 18:53:59
32楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
nahan
2007年03月15日 12:06:04
33楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
jine_dh
2007年03月31日 21:57:25
34楼
谢谢楼主发图,现在正需要这样的图纸来参考,给我们以学习交流的机会,希望楼主继续上传更多更好的图纸,谢谢啦:)
badtoto
2007年04月01日 22:02:00
35楼
真是个好图啊~~我们也在做这个哦~~~支持支持...希望继续上传好图
myymayanyi
2007年04月03日 15:02:28
36楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主!
fywan
2007年04月21日 09:57:39
37楼
在此发表评论!伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
mincober
2007年04月23日 14:35:41
38楼
谢谢楼主发图,现在正需要这样的图纸来参考,给我们以学习交流的机会,希望楼主继续上传更多更好的图纸,谢谢啦:)
jiangzhenbo321
2007年05月20日 11:37:43
39楼
是蛮不错的`~~~
要是有人能交我做效果图那多好啊`~

大家知道湖南那里有专业的学做效果图的地方吗`~~
呵呵,如果有的话能告诉小弟一声吗?270372733 我的QQ
linyan_chi
2007年05月20日 12:00:14
40楼
好东西~~收藏了~~谢谢~~
cq3043105
2007年05月20日 16:35:06
41楼
谢谢楼主的宝贵资料,最近在做这个,学习学习!!