展示楼施工图图
xxxyyy602
xxxyyy602 Lv.2
2006年04月03日 11:48:06
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,幕墙分隔及大样图,栏杆大样图,卫生间大样图,展示栋剖面,门窗详图. 附件名:20063301143689483030.zip 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,幕墙分隔及大样图,栏杆大样图,卫生间大样图,展示栋剖面,门窗详图.

附件名:20063301143689483030.zip

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daiyong10
2006年04月03日 13:51:19
2楼
还不错……
jintao108
2006年04月03日 22:40:12
3楼
很精细,建筑外形很有特色,我个人认为要是有个同样漂亮的室内布置就更好了!
soul_zq
2006年04月05日 00:44:43
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
congvlin
2006年05月14日 03:57:21
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lnb1357
2006年05月14日 16:25:02
6楼
我是做幕墙的,这份图纸真及时,谢谢楼主,以后我要多来向你们学习!谢谢!
xiaowen2000
2006年05月15日 00:16:26
7楼
正在做毕业设计~~想要参考一下施工图的做法~先谢谢楼主~~~~
ksxiaoxiangyang
2006年06月01日 20:29:53
8楼
我还是个新手,看了这图纸,感觉画的蛮细的,以后得多向各位前辈学习.
tgzswys
2006年06月26日 00:32:43
9楼
支持!
congvlin
2006年08月05日 20:13:53
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cb8004
2006年09月25日 18:04:48
11楼