展示楼施工图图
xxxyyy602
xxxyyy602 Lv.2
2006年04月03日 11:48:06
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,幕墙分隔及大样图,栏杆大样图,卫生间大样图,展示栋剖面,门窗详图. 附件名:20063301143689483030.zip 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,幕墙分隔及大样图,栏杆大样图,卫生间大样图,展示栋剖面,门窗详图.

附件名:20063301143689483030.zip

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengjian1987819
2008年05月22日 18:49:19
92楼
谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊 谢谢了啊 不错啊 接用了啊 呵呵 下了啊
lhk3707
2008年05月24日 14:15:25
93楼
正在作展示设计的作业,感觉无从下手,希望能找一份好的资料,好好的参考一下,主要是平面的布置图,好的图纸就一定要感谢楼主的奉献!
jianzhu_lq
2008年06月01日 13:27:54
94楼
hao好好 好
很好的图纸

yuxue99
2008年10月29日 21:24:52
95楼
非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
c120583246
2008年11月09日 21:51:23
96楼
好好好好
xinghua161
2008年11月12日 16:43:36
97楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
yufang0112
2008年11月18日 21:04:26
98楼
很不错的一套图,值得很好的参考一下,供我们学习和借鉴,非常不错,要向你好好学习!希望以后再接再厉,发表更多的优秀作品供我们大家学习!!
yufang0112
2008年11月18日 21:04:38
99楼
很不错的一套图,值得很好的参考一下,供我们学习和借鉴,非常不错,要向你好好学习!希望以后再接再厉,发表更多的优秀作品供我们大家学习!!
yufang0112
2008年11月18日 21:08:51
100楼
mf421719235
2008年11月28日 13:17:19
101楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,