商场全套图
ww-bznj
ww-bznj Lv.2
2011年03月08日 16:51:59
只看楼主

图纸简介: 商场全套图 1.墙体构造柱做法及位置和门窗洞过梁详见结构图。 2.自动扶梯的土建尺寸参照甲方提供的上海永大机电工业有限公司的自动扶梯土建总体布置图JP-B型号设计. 提升高度4800的四部;4200的四部. 3.所有楼梯做不锈钢扶手栏杆900高,样式由业主根据市上常见产品选用…… 附件名:2011381299574319288.rar 文件大小:4912K

图纸简介:

商场全套图 1.墙体构造柱做法及位置和门窗洞过梁详见结构图。 2.自动扶梯的土建尺寸参照甲方提供的上海永大机电工业有限公司的自动扶梯土建总体布置图JP-B型号设计. 提升高度4800的四部;4200的四部. 3.所有楼梯做不锈钢扶手栏杆900高,样式由业主根据市上常见产品选用……

附件名:2011381299574319288.rar

文件大小:4912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renxiaohai
2011年03月24日 09:31:41
32楼
我正需要这方面的资料!感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!谢谢
renxiaohai
2011年03月24日 09:31:46
33楼
我正需要这方面的资料!感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!谢谢
renxiaohai
2011年03月24日 09:31:57
34楼
guozidivs
2011年03月24日 09:45:19
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
magiclyl
2011年03月28日 12:17:58
36楼
正需要这方面的资料!感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!谢谢
magiclyl
2011年03月28日 12:18:30
37楼
正需要这方面的资料!感谢正需要这方面的资料!感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!谢谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!谢谢
magiclyl
2011年03月28日 12:18:45
38楼
正需要这方面的资料!感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!谢谢
qingying0099
2011年03月30日 10:38:30
39楼
很不错的图纸,正在找这方面的东西,感谢楼主的无私奉献!
keaixiaohuaidan
2011年04月04日 13:14:47
40楼
还不错的设计 感谢楼主分享
yanghaiquantao
2011年04月05日 16:32:49
41楼
很不错的图纸,正在做这方面的东西,感谢楼主的无私奉献!