高层办公
wangkaigreat
2011年03月08日 16:23:57
只看楼主

图纸简介: 高层办公 3. 核心筒及楼梯间定位尺寸详见建施 22~33, 卫生间详见建施39. 4. 室外台阶做法参见98ZJ901 . 6. 室外花池,花台,台阶挡墙等顶面标高除图中注明外,均为1.2m. 7. 所有立管在二次装修时用轻质墙板外包. 8. 踏步及坡道可根据现场室外标高做调整…… 附件名:2011381299572637140.rar 文件大小:6881K

图纸简介:

高层办公 3. 核心筒及楼梯间定位尺寸详见建施 22~33, 卫生间详见建施39. 4. 室外台阶做法参见98ZJ901 . 6. 室外花池,花台,台阶挡墙等顶面标高除图中注明外,均为1.2m. 7. 所有立管在二次装修时用轻质墙板外包. 8. 踏步及坡道可根据现场室外标高做调整……

附件名:2011381299572637140.rar

文件大小:6881K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tusibi
2011年05月11日 16:54:16
62楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!1
tusibi
2011年05月11日 16:56:30
63楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!1
tusibi
2011年05月11日 16:56:41
64楼
jelly1988
2011年05月16日 14:05:20
65楼
不错,很受启发
tangyuchen007
2011年06月24日 09:23:37
66楼
谢谢楼主 正愁的上呢
dian200500814
2011年06月27日 10:46:50
67楼
楼主的资料想下下来借用一下,好好学习一下!谢谢楼主,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
arch_city
2011年06月29日 10:09:52
68楼
很好的图纸,有借鉴意义,谢谢了~~~~
prcson
2012年03月17日 13:21:37
69楼
非常不错的图纸,下载下来看看,本人没有实际经验,多看多学习,希望这套图纸能给我一些帮助
hqh316
2012年04月19日 16:20:12
70楼
谢谢楼主分享这么好的资料,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀作品,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cherryshushu
2012年08月07日 09:31:46
71楼