高层办公
wangkaigreat
2011年03月08日 16:23:57
只看楼主

图纸简介: 高层办公 3. 核心筒及楼梯间定位尺寸详见建施 22~33, 卫生间详见建施39. 4. 室外台阶做法参见98ZJ901 . 6. 室外花池,花台,台阶挡墙等顶面标高除图中注明外,均为1.2m. 7. 所有立管在二次装修时用轻质墙板外包. 8. 踏步及坡道可根据现场室外标高做调整…… 附件名:2011381299572637140.rar 文件大小:6881K

图纸简介:

高层办公 3. 核心筒及楼梯间定位尺寸详见建施 22~33, 卫生间详见建施39. 4. 室外台阶做法参见98ZJ901 . 6. 室外花池,花台,台阶挡墙等顶面标高除图中注明外,均为1.2m. 7. 所有立管在二次装修时用轻质墙板外包. 8. 踏步及坡道可根据现场室外标高做调整……

附件名:2011381299572637140.rar

文件大小:6881K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zz07221
2011年04月13日 05:50:51
32楼
感谢楼主提供的资料,对于设计一定很有帮助。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示感谢楼主
luo2qian
2011年04月14日 21:39:04
33楼
确是一个非常好的图纸资料 感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
ylf1982
2011年04月20日 20:36:14
34楼
在此发表评论!感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图
leilei0036
2011年04月21日 10:40:26
35楼
HOHO ^加油了……
luminxiang
2011年04月21日 15:17:36
36楼
在此发表评论!谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qll612
2011年04月21日 15:50:10
37楼
谢谢~谢谢~不胜感激!
jiang.jian.feng
2011年04月21日 19:40:55
38楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
jwz229
2011年04月22日 13:25:43
39楼
samson810
2011年04月23日 01:46:45
40楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!
samson810
2011年04月23日 01:46:49
41楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!