某商品房全套样板施工图
liangfnagqin
2011年03月06日 16:01:22
只看楼主

图纸简介: 某商品房全套样板施工图 天花部分: 1.除标注外,所有平天花部分均采用热镀锌轻钢龙骨,埃特板底(厚度为9mm)。2.造型部分天花(包括跌级、灯槽、弧面、拱形等)采用木龙骨架或定造成型,木龙骨架做防火处理,夹板采用防火夹板,不同材质应软性连续,以防开裂…… 附件名:2011361299398482223.rar 文件大小:4402K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某商品房全套样板施工图 天花部分: 1.除标注外,所有平天花部分均采用热镀锌轻钢龙骨,埃特板底(厚度为9mm)。2.造型部分天花(包括跌级、灯槽、弧面、拱形等)采用木龙骨架或定造成型,木龙骨架做防火处理,夹板采用防火夹板,不同材质应软性连续,以防开裂……

附件名:2011361299398482223.rar

文件大小:4402K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2011年03月11日 16:18:12
12楼
hjlkhbkb
2011年03月11日 16:18:27
13楼
mali19880601
2011年03月11日 18:13:56
14楼
gc_zhi568181
2011年03月13日 23:08:10
15楼
很不错的资料?感谢楼主给我们提供这么好的资料参考学习很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liangfuzai
2011年03月14日 09:31:47
16楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
charles_ym
2011年03月15日 17:14:32
17楼
贵在好图,值得一看
lxxyzc
2011年03月15日 19:25:24
18楼
很好呀,谢了啊,呵呵
lxxyzc
2011年03月15日 19:25:31
19楼
很好呀,谢了啊,呵呵