【分享】重庆某高边坡处置工程施工图【板肋式锚杆挡墙】
everest_tibet
2011年12月16日 16:01:56
来自于道路工程
只看楼主

重庆某地高边坡处置工程项目简介:为了保证红线范围内建筑面积,保护高切边坡,修建本工程。 边坡采用板肋式锚杆挡墙,坡面坡度为1:0.05,肋柱截面尺寸为300mm×500mm,水平间距2.5m,压顶梁截面尺寸为300mm×500mm,均采用C25钢筋混凝土现浇,肋柱和压顶梁受力钢筋采用HRB335钢筋,箍筋采用HPB235钢筋。面板采用C25级混凝土,厚度为

重庆某地高边坡处置工程
项目简介:
为了保证红线范围内建筑面积,保护高切边坡,修建本工程。
边坡采用板肋式锚杆挡墙,坡面坡度为
1 0.05 ,肋柱截面尺寸为 300mm × 500mm ,水平间距 2.5m ,压顶梁截面尺寸为 300mm × 500mm ,均采用 C25 钢筋混凝土现浇,肋柱和压顶梁受力钢筋采用 HRB335 钢筋,箍筋采用 HPB235 钢筋。面板采用 C25 级混凝土,厚度为 20cm
---------------------分割线------------------
挡墙最高部分19m多
--------------------------
图纸仅供参考和学习,如用于其他目的责任自负!

3686c0ef5c8c89ea0926.rar
2.5 MB
立即下载
免费打赏
2011年12月16日 16:06:10
2楼
注意:
01 区位图 被删去了

不影响图纸的参考和学习
guyuedandan
2011年12月18日 12:33:37
4楼
学习了
xjkt666
2011年12月21日 08:56:16
5楼
谢谢你共享的资料
ren-er
2011年12月21日 09:55:32
6楼
收藏学习了,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
leihongyi
2011年12月21日 11:20:44
7楼
这个是施工图吗?
fengbao200354
2011年12月23日 09:13:19
8楼
感谢楼主提供的资料,正好是我需要的,希望能一起学习进步,最后,希望楼主能提高更多更好的资料一起提高、进步,再一次感谢!!
zuicai
2011年12月23日 13:04:55
9楼
学习下楼主提供的好资料。
tmedi_2004
2011年12月23日 14:58:45
10楼
既然下载了,就谢谢楼主,只有楼主这样的人,论坛才能越办越好,支持!!!
2011年12月23日 18:38:55
11楼

专家已经看了 大原则没什么问题
不过还没仔细审图(仔细审图估计也就那些支支末末)

(因为后来项目黄了)
yuanfeipeng
2012年02月02日 22:25:23
12楼
好资料!谢谢楼主。