游泳池及按摩池施工图
lf3217
lf3217 Lv.2
2011年03月05日 00:10:38
只看楼主

图纸简介: 这是整套游泳池给排水设计图,绘图详细清楚,有一定的参考价值,供大家参考,希望对大家有帮助!希望大家能提供参考意见! 附件名:2011351299255038655.zip 文件大小:642K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是整套游泳池给排水设计图,绘图详细清楚,有一定的参考价值,供大家参考,希望对大家有帮助!希望大家能提供参考意见!

附件名:2011351299255038655.zip

文件大小:642K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ksqhspa
2011年03月08日 13:22:43
2楼
真是太感谢了!我正在做一个游泳池的方案,有参考意义!
nqf2008
2011年03月14日 14:10:19
3楼
nqf2008
2011年03月14日 14:10:33
4楼
haotong999
2011年03月18日 17:07:06
5楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
xinzhiyua
2011年03月22日 14:02:25
6楼
xinzhiyua
2011年03月22日 14:02:43
7楼
xinzhiyua
2011年03月22日 14:03:06
8楼
an天下
2011年04月13日 09:39:06
9楼
要是有做法就更好了
longyuhong
2011年04月21日 08:52:20
10楼
很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
longyuhong
2011年04月21日 08:53:36
11楼
很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!