乐亭县凯隆花园1#楼施工图
clwfg
clwfg Lv.3
2006年03月28日 12:00:46
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,门窗表,屋顶平面图,工程设计说明,工程做法表,建筑配件表。 附件名:20063241143202942946.zip 文件大小:611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,门窗表,屋顶平面图,工程设计说明,工程做法表,建筑配件表。

附件名:20063241143202942946.zip

文件大小:611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2007年02月10日 16:41:49
12楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wchyqj
2007年02月13日 23:28:23
13楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
tianmidixin
2007年03月11日 22:06:14
14楼
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
evil_eyes
2007年03月18日 13:05:25
15楼
thanx for sharing~
2007年05月31日 10:39:44
16楼
做建筑真累 总是被批评 画图不详细 设计深度不够 SO 上来看看各位高手都画到什么程度
meye
2007年05月31日 11:10:43
17楼
乐亭人就是强!为家乡人加油!顶!
su27huang
2007年08月03日 00:39:06
18楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
liujianping8296
2007年10月17日 10:56:40
19楼
感谢楼主,现在正做这些东西,是个很好的参考啊!顶起来!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!
yingying1992
2007年10月20日 23:05:19
20楼
很好,对我很有帮助
hbcztsk
2007年10月29日 22:47:14
21楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的