东营鹅花园三区B5号楼施工图
神韵2015
神韵2015 Lv.2
2006年03月27日 17:21:06
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,建筑做法一览表,建筑设计说明,工程做法,储藏室层平面图,屋面排水组织图,楼梯详图,卫生间详图,门窗大样,门窗表,墙身大样,节点详图. 附件名:20063231143097915087.zip 文件大小:1435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,建筑做法一览表,建筑设计说明,工程做法,储藏室层平面图,屋面排水组织图,楼梯详图,卫生间详图,门窗大样,门窗表,墙身大样,节点详图.

附件名:20063231143097915087.zip

文件大小:1435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yueyun369
2009年06月23日 12:53:30
42楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
shldj1115
2009年08月25日 17:18:26
43楼
瓦赛,最近刚好用到。开心,狂开心啊,好东西,真是好东西,等不及下了◎
wenhao19800
2009年10月14日 10:07:37
44楼
谢谢无私的楼主,把自己的好东东献出来与大家共享,先下了。
c15194317946
2011年03月15日 14:48:41
45楼
如何做好屋面排水对设计来说很重要,现在遇到一个问题,希望能在楼主这找到灵感
leechuofeng
2011年04月01日 17:26:54
46楼
非常感谢楼主提供的资料,内容相当完整,以后留着毕业设计用,哈哈!
leechuofeng
2011年04月01日 17:26:58
47楼
非常感谢楼主提供的资料,内容相当完整,以后留着毕业设计用,哈哈!
leechuofeng
2011年04月01日 17:27:01
48楼
liaijun914
2011年05月03日 12:55:03
49楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,让本人受益良多,谢谢楼主!