边坡生态治理工程
ssjjqq444
ssjjqq444 Lv.2
2006年03月27日 11:02:20
只看楼主

图纸简介: 含喷播绿化设计图及铺网、订网设计图。 附件名:20063221143006562507.zip 文件大小:44K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含喷播绿化设计图及铺网、订网设计图。

附件名:20063221143006562507.zip

文件大小:44K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nnmm007
2007年12月15日 17:26:31
12楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
设计专家
2007年12月31日 18:52:46
13楼

听你说的我才下,看图好像只有两张图,哪里来的什么效果图
ldbkaien
2008年01月01日 13:59:34
14楼
太好了,谢谢楼主,期末考试老师刚好要求做这图,现在刚好可以参考下,再次感谢~
ak047
2008年02月20日 14:54:26
15楼
还好
shuiniuyx
2008年06月06日 14:34:43
16楼
新材料??新技术的护坡吗???怎么似乎以前没见到过嘛~~
hnyyn
2008年06月06日 15:30:12
17楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!
nannan688
2008年10月11日 16:00:21
18楼
图纸比较简单,应该是比较旧的山体绿化流程,希望多收集关于山体绿化的资料。
wendongping168
2008年10月15日 14:29:54
19楼
:) 金字塔绿色边坡工程系统是目前世界上唯一采用环保软体材料取代高耗能、高污染的钢筋、水泥、石块等传统硬体材料,建造永久绿色生态边坡的工程专利系统产品。

其中,金字塔生态边坡工程系统的重要组成部分,金字塔GTX生态袋为绿色植被提供一种理想的种植块,金字塔GTX生态袋有过滤功能,透水不透土,是水土保持的关键特性、有利于植物从GTX生态袋长出,也可在表面生长,还可以进行植栽。

金字塔GTX生态袋具有抗紫外线、抗老化、无毒、不降解、裂口不延伸的特点,并永不降解,百分百全回收,真正实现了零污染。

金字塔GTX生态袋具有目标性透水不透土的过滤功能,既能防止生态袋内填充物的流失,又可以实现水分在土壤中的正常交流,从而减小边坡的静水压力,同时金字塔GTX生态袋不透土的特性,也保持了水土及植被耐以生存的介质。

金字塔GTX生态袋,标准扣、工程扣、加筋网结构等组件相互紧密连接形成力学稳定的三角结构、披护之绿化后一体之效应、非常方便施工建设。

金字塔GTX生态袋生态边坡工程主要用来对公路、铁路、湖泊河道、矿山矿场、地产园林等开挖形成的边坡进行边坡防护及植被恢复,使结构稳定、水土保持与绿化一次完成,是生态、环保、绿化、节能、工程五位一体的边坡建设专利技术。具有良好的生态绿化效应,可有效防止水土流失,创造植物生长基层,促进植物生长正向演替。为彻底改善人类生活环境做出不朽的贡献!

候您佳音!

联系人:温先生

联系电话:15818387526
网址: www.deltalok-china.com
www.intalok.com.cn
qqbite668
2008年10月25日 09:54:37
20楼
很好的图纸!初学敬佩之致!非常感谢楼主提供的宝贵资料!向楼主学习!支持楼主!
wanggong9402
2009年03月04日 15:49:00
21楼
图纸只有两张,比较简单!不像上面说的那样好!