桥梁桩基和承台钢筋布置图
icymerry
icymerry Lv.12
2006年03月27日 10:42:09
只看楼主

图纸简介: 本图由自己设计,参考其他图纸,希望可以和大家分享.并希望大家提出宝贵的建议和意见,批评指正!!! 附件名:20063231143116389724.zip 文件大小:591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图由自己设计,参考其他图纸,希望可以和大家分享.
并希望大家提出宝贵的建议和意见,批评指正!!!

附件名:20063231143116389724.zip

文件大小:591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lrlrtt
2006年06月19日 15:58:54
12楼
图纸挺好,能不能附个简单的计算单?特别是承台的检算。多谢楼主了
x_l_yong
2006年07月20日 11:53:49
13楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
我是一个刚刚从事这项工作的人,对设计方面还有许多东西不是很了解。谢谢楼主能拿出这么好的东西与大家分享。谢谢!!
windows585
2006年08月23日 11:10:07
14楼
不错
liupeng0414
2006年08月25日 15:16:28
15楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wuyiff
2006年08月30日 10:17:09
16楼
桩基钢筋图上N1和N2是一样的,可以都用N1的嘛;螺旋箍筋为R235(I级),数量表又显示为II级筋的代号。感觉桩身主筋净保护层偏小。1-1和2-2截面一样的,重复了,可删去一个。4.5×7m的承台配4根1m的桩,桩间距太大了,明显不合理。桩基配筋检算过吗?所处的地质条件如何?
liupeng0414
2006年08月30日 13:19:57
17楼
资料很好,很值得学习,希望楼主多多上传好的图纸,好让大家都学习学习。!!!!
icymerry
2006年10月10日 22:41:23
18楼
谢谢16楼的点评,非常受益!!!
多画截面1-1和2-2是为了图纸布置好看点
“4.5×7m的承台配4根1m的桩,桩间距太大了,明显不合理”这个是我自己经验的问题
谢谢楼主提出,以后会多汲取经验教训,多学习学习!!!
wangyue2001
2006年10月19日 14:14:07
19楼
感谢楼主这种大公无私的发图精神!
谢谢楼主能拿出这么好的东西与大家分享。谢谢!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
deus_ex77
2006年10月20日 13:05:26
20楼

这位兄弟像是在审图,精神可嘉,楼主的东西很好,谢了
gsk111
2006年10月22日 12:14:04
21楼
这个对我来说比较有用,谢谢了