阳光棕榈幼儿园
f330531031
f330531031 Lv.2
2011年02月28日 19:50:12
只看楼主

图纸简介: 幼儿园方案CAD总图、立面及平面 附件名:20112281298893812809.zip 文件大小:686K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园方案CAD总图、立面及平面

附件名:20112281298893812809.zip

文件大小:686K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanggw001
2011年03月01日 11:50:07
2楼
望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
ggddsstt4
2011年03月04日 10:27:37
3楼
平面很漂亮
cl8255
2011年03月09日 10:19:58
4楼
谢谢了
aorangzs
2011年03月21日 15:22:21
5楼
望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
aorangzs
2011年03月21日 15:22:25
6楼
aorangzs
2011年03月21日 15:22:31
7楼
zengjing529
2011年03月23日 15:27:36
8楼
wenqian1004
2011年03月27日 22:19:33
9楼
好资料,下来研究下!谢谢啊!
shimifen
2011年04月16日 23:10:19
10楼
刚好正在做一个幼儿园的设计,急需要一些这方面的资料做参看,希望楼主的图对我又帮助,谢谢楼主