水泥土搅拌桩施工组织设计
gaoxiyou
gaoxiyou Lv.5
2006年03月26日 12:50:12
只看楼主

希望对大家有用。下载后别忘回帖子!!!内容介绍:一、工程概况拟建宝仁制衣长A、B栋厂房、餐厅,地基处理采用水泥土搅拌桩复合地基。A、B栋厂房桩数2956根,餐庭待订,有效桩长8.5m,保护桩头0.5m,桩径500mm,水泥掺入比16%,单桩竖向承载力特征值≥110kN,复合地基承载力特征值≥125kPa。详见设计说明。

希望对大家有用。
下载后别忘回帖子!!!
内容介绍:
一、工程概况
拟建宝仁制衣长A、B栋厂房、餐厅,地基处理采用水泥土搅拌桩复合地基。A、B栋厂房桩数2956根,餐庭待订,有效桩长8.5m,保护桩头0.5m,桩径500mm,水泥掺入比16%,单桩竖向承载力特征值≥110kN,复合地基承载力特征值≥125kPa。详见设计说明。
f62c67aa199e892d763f.rar
151 KB
立即下载
免费打赏
ccq2697001378
2006年04月21日 20:35:23
2楼
太简单了,作为水泥土搅拌桩的施工组织设计,必须结合地质资料,楼主连地质情况都没有编写,水泥土搅拌桩的施工工艺方法简单,没有针对性.
peternong
2006年06月23日 01:00:36
3楼
楼主的资料确实没有在工艺方面进行很好的阐述,对施工项目的针对性不强,说得不好听大家分享不到您已经学到的东西;当然还是感谢楼主的无私奉献.
wangshisan
2006年10月06日 20:35:51
4楼
内容比较空,不过框架已经有了,还是得谢谢楼主的无私奉献。
wxw17
2007年08月04日 11:00:38
5楼
泛泛而谈,不是很好
longfeitia
2009年07月15日 16:35:14
6楼
在下看了后,觉得楼主上传的施工方案内容太简单,太广泛了,针对性不强,对于搅拌桩的施工工艺叙述太笼统,不够细致,不是很内行的人根本就看不懂。关于测放桩位及钻机就位这块,也太简单,测放桩位具体如何操作没有说明,作为一份施工方案,这些操作方法应该详细说明一下,至少要让人能够看明白是如何施工的。对于搅拌桩检验这块,方案中根本没提如何检测,一些检测数据规范是如何要求的都是必须注明的。我想作为一份方案,这是失败的。其他方面在下也不多说了,内行人都能够看明白。
以上言语只是在下个人观点,就事论事,无任何其他意思,纯属同行之间的一种探讨,希望楼主不要介意。当然,还是要感谢一下楼主愿意拿出来和大家分享!