电子表格造价高手请进
jhbzzd
jhbzzd Lv.5
2006年03月26日 10:09:38
只看楼主

本网站上传了一个电子表格水利工程预算自动生成系统(2002定额),包括单价分析表等项目,本人不能理解,现移传请网友指点,也请大家共同学习探讨.

本网站上传了一个电子表格水利工程预算自动生成系统(2002定额),包括单价分析表等项目,本人不能理解,现移传请网友指点,也请大家共同学习探讨.
4800fbf7c442a822ae53.zip
3.3 MB
立即下载
sjcxyx
2006年03月28日 15:53:16
2楼
搞不懂啊
mjjcsc
2006年03月30日 09:29:05
3楼
看来你用电子表格的水平有待提高,本表格中只是一个数据库,在打开该表格后会提示要新建一个目标(所要计算的工程项目)工作簿,在新工作部中自动生在单价析表,单价汇总表,台时费及人材单价表及取费表,计算单价分析表时,只要报光标放在新工作簿的一定位置,点击预算定额套价工作簿中条目工作表,当双击该工作表中所要选用的定额,在在目标工作簿中的单价分析表中自动生成单价分析表,并且在单价汇总表,台时费及人材单价自动生成单价分析表中所用到的人工\机械\材料的品种及规格,最后只要更改台时费及人材价工作表中的单价改成工程所采用的单价就可以了.
jhbzzd
2006年03月30日 11:18:05
4楼
谢谢三楼的朋友,你说的意思我明白,这个东西我也会用,我想问的是它这个东西是怎样做成的,是用EXCEL函数做的还是用VBA做的,原码怎样能查看.
huanmerry
2006年04月05日 11:10:41
5楼
电子表格造价高手,快来解答呀,是怎么连接这些东东,好想知道呀
gikgikgikgik
2006年04月06日 18:28:57
6楼
太简单了投标用很好
huanmerry
2006年04月07日 16:43:26
7楼
是呀,密码是多少呀
jhbzzd
2006年04月07日 17:48:05
8楼
七楼所说的密码是哪里用的密码?
gikgikgikgik
2006年04月10日 10:23:42
9楼
七搂说的是工作表密码保护不知密码的情况下怎么取消
有谁知道的帮一下
kuaile40
2006年04月19日 10:31:07
10楼
好象不用密码,只是启用宏就行了
aojiexu
2006年04月22日 18:47:51
11楼
汗,我怎么下载不了,想下下来研究一下,兄弟们有的话能帮忙传一下吗?aojiexu@sina.com。。。谢谢。