彩钢板排板王V6.5
steel0575
steel0575 Lv.3
2011年02月27日 23:23:57
只看楼主

软件简介: 关于软件的使用说明和注册:1、先关闭CAD绘图软件。2、请用记事本打开压缩包内的排板王6.5图标。3、在打开的页面上,软件自动检测您的电脑上已安装的CAD版本(支持CAD2000以上的版本),点击排板王光盘图标,自动安装完成。4、再次打开CAD200*版本,把PBW的菜单放到上面(左侧或右侧)的菜单栏,有2个按键,左边的是排板按键,右边的是删除排板线。5、本软件可以先体验,感觉省力您可以购买注册号。

软件简介:

关于软件的使用说明和注册:
1、先关闭CAD绘图软件。
2、请用记事本打开压缩包内的排板王6.5图标。
3、在打开的页面上,软件自动检测您的电脑上已安装的CAD版本(支持CAD2000以上的版本),点击排板

王光盘图标,自动安装完成。
4、再次打开CAD200*版本,把PBW的菜单放到上面(左侧或右侧)的菜单栏,有2个按键,左边的是排板

按键,右边的是删除排板线。
5、本软件可以先体验,感觉省力您可以购买注册号。

附件名:20112271298820227059.zip

文件大小:848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

steel0575
2011年02月28日 11:42:14
2楼
我把图片也上传了呀,怎么会看不到的呀!
steel0575
2011年02月28日 11:44:21
3楼
适用于钢结构制作加工企业细化部,大大节省宝贵的人工工作量,方便快捷的出图。
wyj_007
2011年04月18日 10:58:57
4楼
应当是这个吧?
songtall
2011年08月16日 11:41:38
5楼
这个是二次开发的吗
谁开发的,可否介绍一下
songtall
2011年08月16日 11:43:28
6楼
我这里需要排板软件,但比较特殊。有兴趣这方面的留言。我会给报酬的啊
pzhtxl
2011年08月16日 14:34:50
7楼
谢谢楼主分享呀。
2013年09月09日 14:14:12
8楼
试用还可以,就是不知道,包边包角有统计的吗?
pgx1966
2022年03月22日 22:58:19
9楼