请教一个电梯的型号及配电电缆的选择?
chenyue_35
chenyue_35 Lv.2
2006年03月25日 14:54:45
只看楼主

NPX-1000-105请问上面这个电梯型号是什么意思?还有,电梯的功率有没有可能是1000KW的,如果有,那要选什么型号及多大的电缆?谁能帮我解解,谢谢!

NPX-1000-105
请问上面这个电梯型号是什么意思?
还有,电梯的功率有没有可能是1000KW的,如果有,那要选什么型号及多大的电缆?
谁能帮我解解,谢谢!
chenyue_35
2006年03月27日 13:05:21
12楼
忘了谢王若男了,再此谢谢您的热心回贴!
jjmhappy
2006年03月27日 13:37:56
13楼

基本赞同
maling2172833
2007年10月16日 10:14:12
14楼
NF-2000-2S30中的2S是什么意思?
2007年10月16日 10:15:24
15楼
NPX-B1600-CO105 中的CO又是什么意思
2007年10月16日 10:15:51
16楼
有没有人知道?我很想知道。
函数1590
2008年09月08日 18:40:57
17楼
1000是电梯的载重1000KG,105是提升速度,105米/分,也就是1.75米/秒,曳引机的功率15KW,
电梯超过2.0/秒就是高速电梯了,10.5米/秒的电梯估计还没研制出来,电缆选VV,或YJV4X25,
至于选阻燃电缆还是耐火电缆看建筑分类和消防要求了
xhq52513544
2008年09月09日 08:55:37
18楼
还没听说过办公楼的电梯有1000KW的,哪你办公楼的变压器要装多大啊,一般工厂的货梯也才15KW左右吧
flier1
2008年09月09日 10:58:39
19楼
1000是电梯的载重1000KG,105是提升速度,105米/分,也就是1.75米/秒,曳引机的功率15KW,
电梯超过2.0/秒就是高速电梯了,10.5米/秒的电梯估计还没研制出来,电缆选VV,或YJV4X25,
请问一下建筑分类和消防要求对于是选择阻燃电缆还是耐火电缆有什么区别呢????
感觉阻燃和耐火电缆都是差不多啊??
flier1
2008年09月09日 10:59:06
20楼
请问一下建筑分类和消防要求对于是选择阻燃电缆还是耐火电缆有什么区别呢????
感觉阻燃和耐火电缆都是差不多啊??
wangzy636
2009年01月05日 10:26:58
21楼
1000KW是电梯电机的功率,1000KW的电梯恐怕能乘坐1500人左右了 超级厉害 啊 世界上绝无仅有