鸿业ACS大家谈,不要错过哦?
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年03月24日 12:28:01
来自于采暖供热
只看楼主

好像论坛理少了鸿业软件交流的平台,那就来这里吧!我想很多人和我想的一样,感觉鸿业很好用,不过重装有很麻烦,正版的公司不给买,自己买有点什么,所以,不惜重金,对提供好的方法或自编软件,减少使用麻烦的朋友,经使用确见其效者,奖予以重奖!特别是acs5.2O 哦?请不要告诉我和其他朋友是破解版哦?   鸿业建筑给排水/暖通空调设计软件:http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=2&keyword=%u9E3F%u4E1A%u5EFA%u7B51%u7ED9%u6392%u6C34/%u6696%u901A%u7A7A%u8C03%u8BBE%u8BA1%u8F6F%u4EF6

好像论坛理少了鸿业软件交流的平台,那就来这里吧!

我想很多人和我想的一样,感觉鸿业很好用,不过重装有很麻烦,正版的公司不给买,自己买有点什么,所以,不惜重金,对提供好的方法或自编软件,减少使用麻烦的朋友,经使用确见其效者,奖予以重奖!特别是acs5.2O 哦?

请不要告诉我和其他朋友是破解版哦?

鸿业建筑给排水/暖通空调设计软件:http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=2&keyword=%u9E3F%u4E1A%u5EFA%u7B51%u7ED9%u6392%u6C34/%u6696%u901A%u7A7A%u8C03%u8BBE%u8BA1%u8F6F%u4EF6

地理信息系统在供水管网管理中的应用:http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=2&keyword=%u5730%u7406%u4FE1%u606F%u7CFB%u7EDF%u5728%u4F9B%u6C34%u7BA1%u7F51%u7BA1%u7406%u4E2D%u7684%u5E94%u7528

供水管网地理信息系统、供水管线设计软件:http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=2&keyword=%u4F9B%u6C34%u7BA1%u7F51%u5730%u7406%u4FE1%u606F%u7CFB%u7EDF%u3001%u4F9B%u6C34%u7BA1%u7EBF%u8BBE%u8BA1%u8F6F%u4EF6

免费打赏
bingyu0605
2006年03月24日 12:33:48
2楼
我先提示下,鸿业5.0是无限使用版,我知道了,大家可以补充。

使用GHOST可以避免重装系统并获得100此使用机会,谁来给我这样的初学者说说,简明点哦?

当然,总想自己给ACS5.2编个引导软件,绕过计数器,呵呵,可惜我不会
lbjfx
2006年03月24日 14:28:10
3楼
我用理正设备,比鸿叶差点,但也还凑合用。我单位其他人用正版的鸿叶。
鸿叶软件入手比较复杂,但熟悉后效率就很高了。不过负荷计算比理正要差点。
输入比较麻烦。
nam77
2006年03月24日 16:31:06
4楼
哪里可以下载到鸿业5.0,我想试一试,帮忙推荐一下网址吧,先谢了!!
yaogun007
2006年03月24日 17:17:31
5楼
我用的是天正暖通6.0 盗板的,4元,无限使用,很好用.非常感谢天正公司.
bingyu0605
2006年03月24日 18:29:21
6楼

你就偷着笑去呗,小心天政公司找你!
oaktao2004
2006年03月24日 19:23:15
7楼
天正暖通6.0上面有功能都能用么?
zhengfeiqing
2006年03月24日 20:09:54
8楼
我也马上要做设计了,对鸿业不是非常了解,不过知道功能是很强大的,希望在做设计的时候,大家多点帮忙,我让这个新手学学!
scy365
2006年03月24日 21:38:00
9楼

你就别瞎想了,小心红叶公司找你!浪费太多的大脑细胞,也不一定成功!还是多挣点银子,买个正版的!!!
chentao1230
2006年03月24日 22:08:41
10楼
我现在也在学用鸿业!
renew3
2006年03月24日 22:22:56
11楼
我用过一些大院自己编的程序,现在是在用鸿业,觉得鸿业画风管的思路不好,麻烦了点。功能方面还是不错的,但需要改进的地方也有很多,希望鸿业能博采众长,成长为一个优秀的软件。