鸿业ACS大家谈,不要错过哦?
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年03月24日 12:28:01
来自于采暖供热
只看楼主

好像论坛理少了鸿业软件交流的平台,那就来这里吧!我想很多人和我想的一样,感觉鸿业很好用,不过重装有很麻烦,正版的公司不给买,自己买有点什么,所以,不惜重金,对提供好的方法或自编软件,减少使用麻烦的朋友,经使用确见其效者,奖予以重奖!特别是acs5.2O 哦?请不要告诉我和其他朋友是破解版哦?   鸿业建筑给排水/暖通空调设计软件:http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=2&keyword=%u9E3F%u4E1A%u5EFA%u7B51%u7ED9%u6392%u6C34/%u6696%u901A%u7A7A%u8C03%u8BBE%u8BA1%u8F6F%u4EF6

好像论坛理少了鸿业软件交流的平台,那就来这里吧!

我想很多人和我想的一样,感觉鸿业很好用,不过重装有很麻烦,正版的公司不给买,自己买有点什么,所以,不惜重金,对提供好的方法或自编软件,减少使用麻烦的朋友,经使用确见其效者,奖予以重奖!特别是acs5.2O 哦?

请不要告诉我和其他朋友是破解版哦?

鸿业建筑给排水/暖通空调设计软件:http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=2&keyword=%u9E3F%u4E1A%u5EFA%u7B51%u7ED9%u6392%u6C34/%u6696%u901A%u7A7A%u8C03%u8BBE%u8BA1%u8F6F%u4EF6

地理信息系统在供水管网管理中的应用:http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=2&keyword=%u5730%u7406%u4FE1%u606F%u7CFB%u7EDF%u5728%u4F9B%u6C34%u7BA1%u7F51%u7BA1%u7406%u4E2D%u7684%u5E94%u7528

供水管网地理信息系统、供水管线设计软件:http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=2&keyword=%u4F9B%u6C34%u7BA1%u7F51%u5730%u7406%u4FE1%u606F%u7CFB%u7EDF%u3001%u4F9B%u6C34%u7BA1%u7EBF%u8BBE%u8BA1%u8F6F%u4EF6

免费打赏
lmf200404@co163
2006年03月25日 03:16:16
12楼
我用理正设备,比鸿叶差点,但也还凑合用。我单位其他人用正版的鸿叶。
鸿叶软件入手比较复杂,但熟悉后效率就很高了。不过负荷计算比理正要差点。
输入比较麻烦。
lzab
2006年03月25日 10:32:04
13楼
这边电脑城有最新版本的,150,带狗,自己买嘛。
不过我有不要狗的,WEI工不让传播哈。
waterman_cool
2006年03月25日 11:40:43
14楼
鸿业很好用,支持!
qinjunru918
2006年03月25日 13:53:57
15楼
接触红叶的时间也不长,还不是很熟,通常只是用它作一下负荷计算。不过红叶真的不错。
可惜手里没有正版。
要说150也不是很贵,不过。。。。
呵呵
支持红叶
也支持安安斑竹的想法。
我觉得不管用什么方式,解决了问题是最重要的,呵呵
第一次听说理正,浩晨听说俄不错,有时间一定试试。
lybisok
2006年03月25日 18:05:41
16楼
好贵的一个软件,感觉上还不错!
gooddisc
2006年03月25日 18:37:43
17楼
我在做设计呢,用宏业算的,挺快的!
bingyu0605
2006年03月25日 18:52:20
18楼

呵呵,我没说不支持正版软件啊?
gooddisc
2006年03月25日 19:30:45
19楼
辰光怎么样啊?我用过,不过算的不太对一样。
hnnyxg
2006年03月25日 21:23:16
20楼
我也听说了鸿业不错了哦。可是呀,不怎么会用哦,不过我是主做海信日立的多联机空调设计的。想找个暖通QQ群加哦,欢迎大家给个QQ信息哦,让我加群了哦!!谢谢啦
我的QQ是28075520,有空加我聊哦,大家互相学习了,多多帮助我!!谢谢!
ljb-1964-04
2006年03月25日 21:54:22
21楼
INt V5.01暖通工程设计软件是浩辰公司为广大暖通工程设计人员量身打造的一款专业软件,利用这款设计软件,设计人员能非常轻松的实现采暖、通风与空调工程设计中从冷、热负荷计算到采暖、通风空调系统绘制所需的方方面面。
浩辰暖通空调软件试用版下载
浩辰浩辰暖通论坛地址