档案馆水喷雾消防全套施工图
yuxiuyutong
2011年02月23日 09:47:45
只看楼主

该县级档案馆为四层,总建筑面积在2000m2左右,二、三层为档案库房。档案馆建筑设计规范规定,乙级档案馆库房可采用水喷雾和非卤代烷气体灭火。甲方要求尽量节省投资,消防考虑采用水喷雾系统。从查到的资料看,水喷雾系统一般用于保护发电机,变压器,油罐等,用于档案馆的没查到相关资料,档案馆消防一般用的高压细水雾或气体灭火系统。该图纸包括了各层给排水和消防平面图,系统图,泵房平面图,剖面图,卫生间大样,设计说明等共16张图纸。

该县级档案馆为四层,总建筑面积在2000m2左右,二、三层为档案库房。档案馆建筑设计规范规定,乙级档案馆库房可采用水喷雾和非卤代烷气体灭火。甲方要求尽量节省投资,消防考虑采用水喷雾系统。从查到的资料看,水喷雾系统一般用于保护发电机,变压器,油罐等,用于档案馆的没查到相关资料,档案馆消防一般用的高压细水雾或气体灭火系统。
该图纸包括了各层给排水和消防平面图,系统图,泵房平面图,剖面图,卫生间大样,设计说明等共16张图纸。
对于水喷雾系统的设计和计算是否合理?希望大家提出自己的意见!
水喷雾水量是根据覆盖最大库房面积140m2考虑的,并未按照档案密集架的外表面面积计算,设计喷雾强度15L/(min.m2),安全系数取1.1,设计流量为140x15x1.1=39L/S。

054a9f00773790bac4d9.rar
1.0 MB
立即下载
免费打赏
yuxiuyutong
2011年02月23日 14:49:10
2楼
怎么没人给回复呀?难道发错地方啦?
qianbei_168
2011年02月23日 15:40:44
3楼
是不是缺少更详细的定位?
不知是不是我没有天正打开的缘故.
cdk_chang
2011年02月24日 11:29:00
4楼
我先下载,找开看一下,
zhenzhen123
2011年02月24日 15:15:33
5楼
下载啦收藏着能打开!
jasonpan2046
2011年02月24日 15:33:11
6楼
下载啦收藏着能打开!
leizhendong
2011年02月24日 19:29:30
7楼
学习了,谢谢
lzsyyh
2011年02月25日 08:47:09
8楼
谢谢分享资料,资料内容很完整,希望楼主以后能有更好的作品分享!
ztggps
2011年02月25日 09:26:25
9楼
下载学习一下,多谢楼主分享
gdxz2009
2011年02月25日 10:08:54
10楼
谢谢分享资料,资料内容很完整,希望楼主以后能有更好的作品分享!
zwe2112
2011年02月25日 10:52:39
11楼
谢谢分享资料,资料内容还可以。。