PLC基础与实际应用讲座
feiyingge
feiyingge Lv.6
2011年02月23日 07:44:34
只看楼主

论文简介: PLC(即可编程逻辑控制器,Programmable Logic Controller)是用来取代用于电机控制的顺序继电器电路的一 种器件。PLC 通过检查输入的状态来控制它的输出点的闭合与打开。用户输入一段程序(通常是通过软件),PLC 就给出相应的结果。 附件名:20112231298418274609.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

PLC(即可编程逻辑控制器,Programmable Logic Controller)是用来取代用于电机控制的顺序继电器电路的一 种器件。PLC 通过检查输入的状态来控制它的输出点的闭合与打开。用户输入一段程序(通常是通过软件),PLC 就给出相应的结果。

附件名:20112231298418274609.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shandongbinneng
2011年03月04日 10:20:25
2楼
学习学习再学习。
mime213
2011年03月14日 19:26:42
3楼
活到老学到老
楼主分享的东西很好
谢谢楼主
xuwei19860829
2011年03月14日 23:38:21
4楼
看看,挣分,要看其他的文章。
xuwei19860829
2011年03月14日 23:38:27
5楼
看看,挣分,要看其他的文章。
zhenjie147
2011年03月15日 16:23:39
6楼
没币啊
playboylv
2011年03月15日 17:03:22
7楼
楼主分享的东西很好谢谢楼主
xflyn
2011年03月16日 00:11:38
8楼
学习
jtdyxw
2011年03月16日 23:15:32
9楼
楼主的论文非常中肯,谢谢了,专家的论文果然都是精华,希望以后多提供宝贵经验分享!学习多学习了,希望楼主多多发论文,给小丁们更多帮助啊
bxpaaa
2011年03月22日 19:48:19
10楼
楼主的论文非常中肯,谢谢了,专家的论文果然都是精华,希望以后多提供宝贵经验分享!学习多学习了,希望楼主多多发论文,给小丁们更多帮助啊
wright1985
2011年03月28日 01:03:32
11楼
阅读排行 更多 [人物访谈] 威卢克斯赵金彦:建筑可持续化的解决方案 [商海感悟] 台湾黑熊电动葫芦|台湾进口电动葫芦低价热销 [甲方代表] 昆山城市规划获全国设计一等奖 [人物访谈] 努力继承创新,积极探索新路 [人物访谈] 彭小峰:新能源大有可为发展离不开政府支持 [甲方代表] 青马大桥??钢结构打造世界级建筑