综合演播厅全套施工图
fenfatuqiang
2006年03月22日 17:36:50
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,卫生间大样图,墙身大样图,楼梯大样及详图. 附件名:20063201142830453833.zip 文件大小:940K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,卫生间大样图,墙身大样图,楼梯大样及详图.

附件名:20063201142830453833.zip

文件大小:940K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuli120444227
2006年05月16日 08:23:37
12楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
lj19860310
2006年05月16日 10:02:12
13楼
要好好看看,学习一下,先下载下来吧~呵呵~~~~~~谢谢楼主了
anty0668
2006年05月20日 13:29:31
14楼
这类的图网上传的很少,谢谢楼主的慷慨。等研究
好了我们再讨论吧!

ht18312
2006年05月24日 01:52:07
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
ht18312
2006年05月24日 01:53:05
16楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
liwankun
2006年05月24日 18:19:41
17楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
ht18312
2006年05月29日 17:15:46
18楼
mini-music
2006年06月06日 10:33:20
19楼
谢谢楼住提供的资料
sop777
2006年06月30日 10:48:14
20楼
谢谢楼主,目前正需要演播厅,录音室的施工图借鉴!太感谢了
wm8891
2006年06月30日 11:14:29
21楼
画得很详细,很有参考价值,多谢楼主分享!