综合演播厅全套施工图
fenfatuqiang
2006年03月22日 17:36:50
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,卫生间大样图,墙身大样图,楼梯大样及详图. 附件名:20063201142830453833.zip 文件大小:940K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,卫生间大样图,墙身大样图,楼梯大样及详图.

附件名:20063201142830453833.zip

文件大小:940K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houqianghua960122
2006年03月22日 20:00:15
2楼
这种类型的图纸非常实用,网上上传的好象不多见.
mxjluck
2006年03月22日 23:10:25
3楼
真的很不错,这么详细的图网上传的很少,谢谢楼主的慷慨。
bafangly
2006年04月10日 09:46:49
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
xiaoyao_75
2006年04月19日 23:33:47
5楼
这是一套建筑图纸,有很好的参考价值!!!!
tom-green
2006年04月20日 10:14:10
6楼
希望你以后多传些这样的好图与我们共享
daijie1999
2006年04月25日 20:52:33
7楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
taoyu198409
2006年04月30日 11:32:48
8楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
uv2005
2006年05月06日 18:17:54
9楼
希望多一些这样的图纸。针对专门工艺流程的图纸似乎不是很多,这套图纸就更显宝贵了,感谢楼主,感谢网易,感谢大伙不断 的顶。
congvlin
2006年05月14日 04:22:23
10楼
sw59920
2006年05月16日 08:16:24
11楼
谢谢你的发图,有平面图,立面图,剖面图,卫生间大样图,墙身大样图,楼梯大样及详图,等研究
好了我们再讨论啊!