求教!农村盖房 现浇楼板的造价
shihongjun1979
2011年02月21日 20:43:00
只看楼主

我家镇江农村,现承包果园 租期20年;打算在果园里盖5间平房, 其中三间住人面积:84平米; 果园里面土质硬,本地砖厂、水泥厂都比较多,建材方面有价格优势;为了防震,本来我建议浇地梁 圈梁 立柱 现浇楼板的,但是遭到家人极力反对,呵呵;说临时用房建那么好纯浪费; 因为楼顶上要安装大型太阳能装置,单单盖瓦的话担心屋面吃不消沉重,万一哪天水泥梁砸下来就惨喽;另外也担心以后漏水 请教各位朋友:现浇楼板84平米的造价? 平房 楼板上面再盖瓦 浇薄一点就行了! (不打地梁 圈梁 立柱)

我家镇江农村,现承包果园 租期20年;打算在果园里盖5间平房, 其中三间住人面积:84平米; 果园里面土质硬,本地砖厂、水泥厂都比较多,建材方面有价格优势;为了防震,本来我建议浇地梁 圈梁 立柱 现浇楼板的,但是遭到家人极力反对,呵呵;说临时用房建那么好纯浪费; 因为楼顶上要安装大型太阳能装置,单单盖瓦的话担心屋面吃不消沉重,万一哪天水泥梁砸下来就惨喽;另外也担心以后漏水
请教各位朋友:现浇楼板84平米的造价? 平房 楼板上面再盖瓦 浇薄一点就行了! (不打地梁 圈梁 立柱)
在此一谢!(没有实践经验的 不要空谈!)
2011年02月21日 20:51:59
2楼
不知道发的版块对不对 自己顶一下
2011年02月21日 20:53:10
3楼
gong168178
2011年02月21日 23:11:17
4楼
350--400块一平方没问题了,这只是大概而已