人防地下室战时电气、给排水、通风施工图
tyxljs
tyxljs Lv.4
2011年02月18日 19:54:32
只看楼主

图纸简介: 战时人防地下室面积为:6000m2 。共分四 个防护单元,八个抗爆单元,其中第一,二,三防护单元均为甲六级二等人员掩蔽部,第四防护单元为柴油电站。整套电气、给排水、通风施工图。请多多指教。 附件名:20112181298030071962.rar 文件大小:3019K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

战时人防地下室面积为:6000m2 。共分四 个防护单元,八个抗爆单元,其中第一,二,三防护单元均为甲六级二等人员掩蔽部,第四防护单元为柴油电站。整套电气、给排水、通风施工图。请多多指教。

附件名:20112181298030071962.rar

文件大小:3019K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
心香
2011年02月18日 21:25:09
2楼
嗯,拿走瞧瞧,感谢!
he497
2011年02月28日 22:27:21
3楼
谢谢!谢谢楼主拿出来共享,非常有用不错的资料!这非常有用,谢谢!相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
maximasu
2011年03月01日 09:00:46
4楼
谢谢!谢谢楼主拿出来共享,非常有用不错的资料!这非常有用,谢谢!相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
killerke7
2011年03月05日 18:19:44
5楼
killerke7
2011年03月05日 18:52:23
6楼
jostar12
2011年03月15日 10:04:03
7楼
人防地下室战时电气、给排水、通风施工图 人防地下室战时电气、给排水、通风施工图
jostar12
2011年03月15日 10:21:54
8楼
luckilei
2011年04月18日 16:07:06
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yinrr
2013年06月07日 15:02:54
10楼
谢谢分享!!:):lol